¡Llega el festival Strenes de Girona!

Un nuevo concepto de festival de música llega a Girona. Del 11 al 21 de abril este nuevo evento acogerá los estrenos de espectáculos, discos y novedades de los artistas catalanes del primer semestre del año.

Celebrándose en diferentes localizaciones como el auditorio de la ciudad, la sala Planeta o el teatro Municipal; Love of Lesbian, Delafé y las Flores Azules, Sidonie o Lax’n’Busto entre muchos otros, actuarán en sus escenarios.

Si quieres asistir al concierto que La Orchestra Fireluche dará el próximo día 19 junto a artistas invitados como Marc Parrot, Joan Enric Barceló (Els Amics de les Arts), Pau Riba o Joan Colomo, tan sólo has de responder a una sencilla pregunta antes del viernes 5 de abril a las 15h n este mismo post.

¿Cuál es tu tema preferido del último disco de la banda?

¡Las 2 mejores respuestas se llevarán una entrada doble!

www.festivalstrenes.cat

 

 

4 Comments

 • Posted 26/03/2013 20:12 0Likes
  emma puig

  M’agrada la cançó Xilofoneig pel seu ritme i trempera, i també la seva lletra enrabessada

 • Posted 30/03/2013 18:46 0Likes
  Clara

  M’encanta la cançó 81! Et transporta a un món diferent i màgic. Em pregunto el perquè del nom. Que hi ha varis components del grup que són del 81?!

 • Posted 04/04/2013 11:49 0Likes
  Miquel-Àngel

  Sento els primers compassos de la cançó i m’imagino que agafo la mà de «Marinutxi» i li dic: «pirem i conquerim el món, Marinutxi». Sí, sens dubte, trio la gran «Marinutxi».

 • Posted 04/04/2013 21:54 0Likes
  Alba

  M’encanta el gust de les cireres!
  És tendre i et fa pensar molt. Sembla que en el moment més obscur vegis una llum que t’ho fa veure tot molt més clar! És fantàstica i té l’essència de l’Orchestra Fireluche, que sobretot, és el que la fa única i especial.

Leave a Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.